Uno spirito di eterna riconoscenza verso le generazioni che ci hanno preceduto, le tradizioni contadine tramandatemi da mio nonno e la volontà di restituire una terra più sana ai nostri figli spingono l’azienda agricola “I Fiordalisi” di Aramengo a coltivare con metodo biologico i propri terreni, raccogliendone i frutti per trasformarli in prodotti dai sapori antichi e naturali.
AZIENDA AGRICOLA I FIORDALISI
UNA GENERAZIONE DI CONFETTUREWith the fresh fruit of our trees, we produce natural and healthy preserves using the handcraft methods of our grandparents. You can taste them in the rich breakfast at our B&B or buy a jar as a souvenir in the corner shop at the restaurant.
Mit dem frischen Obst aus unserem Anbau stellen wir naturreine und gesunde Konfitüren her, indem wir die handwerklichen Methoden unserer Großeltern verwenden. Man kann sie zum Frühstück beim B&B verkosten oder ein Glass als leckere Geschenkidee im Delikatessenladen beim Restaurant kaufen.
LE NOSTRE CONFETTURE
Per la produzione delle nostre confetture utilizziamo frutta fresca proveniente dalle coltivazioni dei nostri terreni. Sono tutte naturali, genuine e salutari, realizzate con metodi rigorosamente artigianali e tramandati dalle vecchie generazioni.
Abbiamo confetture per ogni gusto: arancia, uva barbera, uva malvasia bianca, fichi, prugna, melograno, uva fragola, pesca, ciliegia. Conservate in comodi e raffinati vasetti che volendo possono essere sovrapposti perchè si incastrano perfettamente, le nostre confetture sono ideali per tutta la famiglia. Tanti colori per tanti sapori per ogni momento della giornata: a colazione, a merenda o per preparare i tuoi dolci, la confettura è la scelta naturale per il tuo benessere e la tua salute.